■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 最新50


日本も核兵器を持とう!
1 名前:投稿者 :削除
あぼーん

2 名前:投稿者 :削除
あぼーん

3 名前:投稿者 :削除
あぼーん

4 名前: 2010/09/14 18:51 ID:OWUCluoE 携帯なう
そのための資金と権利が必要になるし、
もし1つになんかなったもんじゃ民族間の抗争が絶えないだろうね。

5 名前:ヒル ◆.9/2taLY 2010/09/14 20:59 ID:pJJeMN1l
そんな非平和的なことは言わないほうがいいです
平和で行きましょうよ

6 名前:沈丁花 ◆GaBXrBvA 2010/09/14 21:15 ID:ND3DhKDj ベルK=沈丁=Kノン
非現実的かつ非合理的かつ非平和的
平和に行こう平和に!

7 名前:投稿者 :削除
あぼーん

8 名前:ヒル ◆.9/2taLY 2010/09/14 21:27 ID:pJJeMN1l
下手だからとか関係ないよ。日本は日本としてちゃんとやっていけるよ

9 名前:沈丁花 ◆GaBXrBvA 2010/09/14 21:34 ID:ND3DhKDj ベルK=沈丁=Kノン
今実際に日本があるじゃないか

10 名前:名無しさん 2010/09/14 21:45 ID:???
借金が年々増える日本があるじゃないですか (苦笑www

11 名前:ヒル ◆.9/2taLY 2010/09/14 21:46 ID:pJJeMN1l
自分の国じゃん
希望を持とうよ。いつかなんとかなるよ

12 名前: 2010/09/14 21:49 ID:OWUCluoE 携帯なう
あれ・・・?
話がこじれてる・・・

13 名前:沈丁花 ◆GaBXrBvA 2010/09/14 21:52 ID:ND3DhKDj ベルK=沈丁=Kノン
そうだよ
なんとかなる
(珍しくヒルいい事いった)

14 名前:ヒル ◆.9/2taLY 2010/09/14 21:54 ID:pJJeMN1l
めずらしくって・・・

15 名前:名無しさん 2010/09/14 21:56 ID:???
ヒルさんかっこいーですっ
萌えますねぇー

16 名前:名無しさん 2010/09/14 22:17 ID:???
きめぇしね

17 名前:闘神ハーミット 2010/09/14 22:32 ID:sE1bgLrj
ヒルをたたくのは俺やめた。
なんかかわいそうになってきた。
そして久しぶり。みんな。

18 名前:ヒル ◆.9/2taLY 2010/09/14 22:32 ID:pJJeMN1l
ヒル は 無視 を 使った

19 名前:沈丁花 ◆GaBXrBvA 2010/09/14 23:01 ID:ND3DhKDj ベルK=沈丁=Kノン
もういいよ

20 名前:沈丁花 ◆GaBXrBvA 2010/09/14 23:05 ID:ND3DhKDj ベルK=沈丁=Kノン
やられたらやり返す。
それで沈静化する。
こういう核兵器の使い方は個人的に嫌い。

21 名前:闘神ハーミット 2010/09/14 23:18 ID:sE1bgLrj
無視使うんじゃねえよヒルww

22 名前:投稿者 :削除
あぼーん

23 名前:とある文化の… 2010/09/15 16:28 ID:vVMqLe0P
無視w

今日友達が日本は核を持ってないだけで
世界2位の軍事力があると言っていたが実話だろうかw

そしてハーミットs
お久し初めまして。
十六夜sの後輩1号ですw

24 名前:ヒル ◆.9/2taLY 2010/09/15 18:12 ID:rnmhJLGw
>>17
いや、あのコメントは>>15>>16宛てです。
あと、ありがとうございます。

25 名前:名無しさん 2010/09/15 19:24 ID:???
>>24
そこは残念です。の間違えだろ

えー?もう叩いてくれないのか (泣

ってほんとうはおもってるんだから

26 名前:ヒル ◆.9/2taLY 2010/09/15 19:27 ID:rnmhJLGw
ヒル は 反論 を 使った!!

27 名前:闘神ハーミット 2010/09/15 19:46 ID:bdFsn3ox
そのしゃべり方飽きた。もう辞めて面白くないから。

28 名前:ヒル ◆.9/2taLY 2010/09/15 19:55 ID:rnmhJLGw
はい・・・

29 名前:名無しさん 2010/09/15 19:59 ID:???
そして名前変えて。
気持ち悪いいきものの名前だから。

30 名前:ヒル ◆.9/2taLY 2010/09/15 20:09 ID:rnmhJLGw
すみませんがそれはできません

31 名前:とある文化の… 2010/09/15 21:14 ID:vVMqLe0P
ヒルはヒルじゃなくなった時点で
ヒルじゃなくなるからなw

ヒルだって懸命に生きてるんだ!

32 名前:とある文化の… 2010/09/15 21:17 ID:vVMqLe0P
まあ俺が血を吸うことを許すのは
相当な美少女だけだけどなw

B型の血はおいしいんだぞ!

33 名前:名無しさん 2010/09/15 21:32 ID:???
何型でも変わらん。

34 名前:名無しさん 2010/09/15 22:08 ID:???
蚊はO型の血を好むの?

35 名前:名無し 2010/09/15 22:09 ID:???
いや〜ヒルっていう名前でもうむかつくようになっちゃったから変えてくれませんかねぇ〜?
てか普通に変な名前だと思うんですけどねぇ〜。
じゃあなんで変えられないんですかねぇ〜??

36 名前:ヒル ◆.9/2taLY 2010/09/15 22:19 ID:rnmhJLGw
あんたには関係ない

37 名前:名無しさん 2010/09/15 22:23 ID:???
蛭が久しぶりに敬語使ってない希ガス

38 名前:ヒル ◆.9/2taLY 2010/09/15 22:26 ID:rnmhJLGw
敬語を使う理由のコメントとそうじゃないコメントがあるんですよ

39 名前:沈丁花 ◆GaBXrBvA 2010/09/15 22:30 ID:ZIVlLO4k ベルK=沈丁=Kノン
そうだそうだ!
と言ってみたw

40 名前:とある文化の… 2010/09/15 22:53 ID:vVMqLe0P
蚊はO型の血が好きっぽいけど
ヒルは知らんw

とりあえず自分の血を自分で舐めてみて
そんなに不味くないと感じるはずw

41 名前:名無しさん 2010/09/15 22:54 ID:???
自分O型だけどおいしいとも感じないww

42 名前:名無しさん 2010/09/15 23:01 ID:???
ゴキブリの血はおいしいらしいです

43 名前:ベルマークK ◆GaBXrBvA 2010/09/15 23:04 ID:ZIVlLO4k ベルK=沈丁=Kノン
そうなの!?

44 名前:名無しさん 2010/09/15 23:11 ID:???
tp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E6%88%B8%E9%80%A3%E7%B6%9A%E5%85%90%E7%AB%A5%E6%AE%BA%E5%82%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6

45 名前:名無しさん 2010/09/15 23:13 ID:???
殺害は絞殺であったが、当初は手で締めていたものの、なかなか死なないため腕が疲れ、さまざまな体位で試み、ナイフで殺そうと考えるが、ナイフを忘れたことに気付く。そこで埋まっていた石があったため、撲殺を思いつき石を持とうとするが土中深く埋まっていたため、動かなかった。このため、今度は自らの運動靴の紐で絞殺をしようと考え、左足の運動靴の紐を少しずつ解いていく。それを輪にして首にかけうつ伏せになった男児の腰付近に馬乗りになり、力一杯両手で持ち上げる。一生懸命殺そうとするのになかなか死んでくれない男児に対し、少年は腹を立て、男児の顔や頭を踵で蹴ったり顔を殴ったりしている。最後は、仰向けになった男児の腹部に馬乗りになり靴紐を力一杯引く。このとき少年の手にはギュッと食い込む手応えがあり、しばらく締め続けたところで呼吸音が止まった。さらに、死んだかどうか分からなかったため、靴紐の端を施設のフェンスか桟に結びつけ、さらに締め続けた。死んだと思った後には男児の左胸に右耳を当て心音を確認している。


この人面白い人だな
一生懸命殺そうとしているのになかなか死んでくれないから腹を立てるとかwww

46 名前:411 2010/09/15 23:56 ID:t7s9yKZG
よぉカス共、久しぶりだなぁ、おい。
こないとかいってたけど。きちまったぞおい。
こなくなってPC放置しといたら電池ぶっ壊れてたぞ。
新しいのにしたから平気だけどな。

47 名前:投稿者 :削除
あぼーん

48 名前:411 2010/09/15 23:57 ID:t7s9yKZG
ちょいスレッドROMるか。

49 名前:411 2010/09/15 23:58 ID:t7s9yKZG
ヒルのスレあがりすぎじゃねぇか。

50 名前:411 2010/09/16 00:00 ID:iorXvui4
お前ギリガテスト終わったらくるんじゃなかったけか?

51 名前:411 2010/09/16 00:00 ID:iorXvui4
てか名無しさんの???多すぎ。

52 名前:411 2010/09/16 00:01 ID:iorXvui4
あ?誰かばらしたみたいだなw

53 名前:411 2010/09/16 00:03 ID:iorXvui4
サポートもずいぶん荒れたな。

54 名前:411 2010/09/16 00:11 ID:iorXvui4
ツイートか、
はじめようか迷うな。

55 名前:411 2010/09/16 00:31 ID:iorXvui4
「正直どうでもいい。」っていったやつどこいった?
一コメで終わりか?

56 名前: 2010/09/16 16:02 ID:JEHmUla3 携帯なう
まさか411が来てたとは・・・

57 名前:とある文化の… 2010/09/16 19:00 ID:6dtfp5Dq
なんかリンク先がエグイw
事実は小説より奇なりってことでw

411sが来てるとは
サポートhjmt?

58 名前:名無しさん 2010/09/16 19:19 ID:???
ヒルのチン毛

59 名前:ヒル ◆.9/2taLY 2010/09/16 19:27 ID:fgeCl6fJ
411さんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
お帰り!

60 名前:ベルマークK ◆GaBXrBvA 2010/09/16 20:22 ID:jpzPGgjf ベルK=沈丁=Kノン
411sお久しぶりです
おふざけ…でしたよね…

61 名前:雑木林 ◆o3.51QV. 2010/09/18 00:37 ID:iwneV5M8 機関No,3
んー。
しかし日本は確かにやばい気がする。

清風高校の校長が「このままでは日本が終わる。」
とか言ってたよ。朝礼で。

首相が年にもつかもたないかの頻度で代わっているのが、海外で馬鹿にされているとか。

やだねぇ。

62 名前:雑木林 ◆o3.51QV. 2010/09/18 00:40 ID:iwneV5M8 機関No,3
日本の軍事力の無さにちょっと不安。
アメリカの力が無ければ無防備ってね日本ぐらいだよ。

もしアメリカが日本を見限ったら・・・・。

まぁ、そんなことはないだろうけど・・・、
アメリカも北朝鮮監視のためにいるからね。

でもこわい。

63 名前:411 2010/09/18 17:12 ID:RjZBMkhL
お帰りっつわれても帰るってどこに帰んのよ。
つってもまた来なくなるけどな。 見ての通り俺馬鹿だから勉強必要。
て事でじゃあな。

64 名前:カッター 2010/09/18 17:58 ID:n/2g4ip/
ジジイ死ね

65 名前:沈丁花 ◆GaBXrBvA 2010/09/18 18:26 ID:HUk/RRSd ベルK=沈丁=Kノン
カッター
悪口言うな!

本当にイライラする…

66 名前:名無しさん 2010/09/18 20:39 ID:???
カッターさんは死ねしか言えないかわいそうな人なんですよ。

67 名前:名無し 2010/09/18 21:13 ID:???
>>63ああ、口だけパターンですかねぇ〜?

68 名前:フハハハ! 2010/09/18 21:33 ID:???
本当にかわいそうだな。
同情するよマジで、死ねしかいえないなんてガキだな。

69 名前:名無しさん 2010/09/18 22:00 ID:???
>>63
おっさん生きろ!

70 名前:411 2010/09/18 22:41 ID:RjZBMkhL
口だけかもしんねーな、おい。
やるやらないは俺の勝手だと思うけどな。
まぁやる気はMAXだけどな。
てかもうはじめてるしw

71 名前:とある文化の… 2010/09/18 22:43 ID:???
死ねってw
年上は敬いましょうねw

72 名前:411 2010/09/18 22:45 ID:RjZBMkhL
俺の中でのギリガがサポートに来てる率 99%
1%は念のため。
でも顔をださない理由がわからない。テスト期間終わってる時期なのに。

73 名前:411 2010/09/18 22:46 ID:RjZBMkhL
あ、とあるだ。

74 名前:411 2010/09/18 22:48 ID:RjZBMkhL
???流行か?

75 名前:名無し 2010/09/19 00:27 ID:???
>>72ID???にしてるんじゃないんですかねぇ〜?

76 名前:黒猫 ◆4Q/02bbs 2010/09/19 02:16 ID:yj4mD9MI ぴーえすぴ
消えたフリをしておくことで
ID???にした時に疑われる事が無くなる。

っていう事も考えられる。

77 名前:十五夜. 2010/09/19 07:51 ID:???
ギリガ「俺はもうサポートにはいねぇ!!!」
だそうです。+久々.
あと411帰ってきたんだねw

78 名前:十五夜. 2010/09/19 07:54 ID:???
あ、俺は元十六夜です.

79 名前:名無しさん 2010/09/19 10:31 ID:NcIpZNvd
久し振りにサポートに来た

80 名前:楸原 瑠衣迦@莱薇 ◆fakDn2go 2010/09/19 12:09 ID:auuViLEG Resort Anthem稼働開始!
>78
なんでIDを???にしているのよ?

81 名前:とある文化の… 2010/09/19 12:55 ID:???
411sお久ですw

IDなんてどうでもいいですけど
???の方がミステリアスじゃないですかw

82 名前: 2010/09/19 13:24 ID:SmShD2Xc 携帯なう
ギリガもまぁ此処を覗いてないって事は無いだろうね

83 名前:名無しさん 2010/09/19 13:25 ID:???
>>82
ギリガだったらこの前チャットで話したばっか

84 名前:名無しさん 2010/09/19 13:25 ID:???
にしてもギリガギリガって人気者はいいな

85 名前:十五夜 2010/09/19 14:33 ID:???
ギリガ君はここはのぞいています。ww

86 名前:名無しさん 2010/09/19 18:20 ID:???
のぞきダメ。絶対。

87 名前:名無しさん 2010/09/19 19:45 ID:???
↑を見て一時間ROMっていた精鋭が一言↓

88 名前:名無しさん 2010/09/19 19:33 ID:???
マンコ

89 名前:名無しさん 2010/09/19 19:33 ID:???
セックス

90 名前:とある文化の… 2010/09/19 20:19 ID:???
十六夜s「ここは」ってことは
チャットには来てないんですか?

91 名前:十五夜 2010/09/19 20:52 ID:???
>>90
チャットは書き込みもしてますw

92 名前:十五夜. 2010/09/19 21:33 ID:???
まて、91ばん。
お前俺の偽者だな??
お前ギリガか???

93 名前:十五夜. 2010/09/19 21:35 ID:???
まったく。なぜ俺の偽者が・・・・.

94 名前:名無し 2010/09/19 21:45 ID:???
ID???のセリフじゃないと思うんですけどねぇ〜?

95 名前:名無しさん 2010/09/19 21:48 ID:???
なぜ偽者をギリガと疑うのでしょうね。

96 名前:バックにT 2010/09/19 22:05 ID:p2kDCaTu
はじめてきました〜

97 名前:Hエロ 2010/09/19 22:36 ID:???
はじめて こ の 名 前 で きました〜

98 名前:名無し 2010/09/19 22:38 ID:???


99 名前:十五夜. 2010/09/20 07:34 ID:???
wwww

100 名前:沈丁花 ◆GaBXrBvA 2010/09/20 08:45 ID:5oqctHa4 ベルK=沈丁=Kノン
>>96
よう。
聞いた事有るような…

26/300k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 101- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -